我喜欢春姑娘,它就像让大地恢复生机的天使,它抚摸一下大地,花、草、树木都睁开了朦胧的睡眼,大地一下变得生机勃勃,一片绿色的地毯,他们一起跳起了欢快的舞蹈,唱起了美妙的歌声,一片繁荣景象。
我喜欢春天的景象,喜欢路边的大树,喜欢不起眼的小草,喜欢丑陋的小野花。大树爷爷在有人路过的时候,都会面带微笑的招招手,非常热情,我认为他们享有同样的尊荣。
我喜欢夏日的夜晚,每天在星星的陪伴下,我逐渐进入了梦想。喜欢一边看着宝石般的星星,一边听着关于星星的故事,多么美好呀!
我喜欢秋天的枫叶,它像被红霞染过似的,在秋风的吹拂下,一片片树叶缓缓落下,它还象征着成熟,枫叶落下,果子就成熟了,秋天是硕果累累的季节。
我喜欢冬天,喜欢在冬天里和小伙伴一起堆雪人打雪仗。雪花在空中飘舞着,像一只只美丽的蝴蝶,为大地铺上银装素裹。
我喜欢看书,不管是哪一种书。我喜欢漫画书,喜欢漫画书上好笑的故事,自创自编的小诗歌,我也喜欢那些文笔流畅的小说,那动人的故事,我认为它们能给我带来快乐。
我还喜欢交朋友,喜欢与朋友分享自己的烦恼,喜欢一起写作业,相互学习,相互照顾,这样我才能进步。
我喜欢生活,喜欢生活中的酸甜苦辣,它们能让我的生活变得丰富多彩!