彩旗招展,歌声阵阵。一年一度的水果选美大赛开始了。哇!看那主席台金光闪闪的王冠,吸引着多少人的眼光。来自五洲四海的观众和水果王国的朋友们都早已迫不及待的想要开始了!到底这个王冠会发落谁家呢?是西瓜,还是桃子呢?水果们焦急地等待着选美大赛快些开始吧!
第一个上场的是山竹大叔,他可真是个老顽童啊!他身穿一套字西服,笑着说:“别看我不是很出众,但是我会跳舞。”观众席和主席台上都议论纷纷,这个老头儿,怎么可能会跳舞呢?不等大家反应过来,山竹大叔已经在舞台上旋转了好几圈了。山竹大叔上来后,好大的架势!别看人家年龄高,可是人家跳舞高手,观众席前还有拉拉队呢,他们高喊:“加油,加油,山竹第一!”
第二个上场的是桃子小组,她说不上是大家闺秀,也称得上是小家碧玉。她先给大家鞠了个躬,满面春风的说:“看我这一身粉红色的裙子好不好看,你们大家再来尝尝我的味道,是不是你们喜欢的味道呢?我甜甜的,多么诱人啊!请大家投给我这宝贵的一票吧!”此时,桃子的拉拉队们扯着嗓子高呼着:"桃子桃子,天下无敌。”
后面出场的是梨,她给观众和主席唱了一首动听的歌曲,大大方方地说:“别看我是一位姑娘,可是我的空手道可是一流的呀!我学习空手道已经有足足6年的时间了,从5岁开始学习的。大家投我一票吧!”说着,就表演了几下,然后来了一个小飞眼儿。台下的观众有的喊道:“梨子太难看,长个歪屁股."桃子红着脸下台了。
经过议论又一轮的评选,最后水果王国选美大赛的冠军到底是谁?最终的成绩出来了,在这时所有的人都停止了呼吸,就等着主席的一句话。啊!桃子小姐晋级了!桃子小姐激动得流泪满面,水果王国欢声雷动,大家簇拥在一起,主席把王冠戴在桃子小姐的头上。水果王国的公民们很期待下一届的水果选美大赛的举办哦!