我家,既是一个普普通通的家,又一个和谐美好的家。我很爱它。
我在家里感受到无比的温暖,生活得无拘无束、自由洒脱。
空气,也显得格外清新怡人。每当我走近它,就会洗去我一身的疲惫,身上感到格外轻松。
在我家的东西两面都是繁茂的树木,头顶上是一片蔚蓝的天空。
看那蔚蓝色,仿佛是被毛笔渲染过一般,蓝得是那样的酣畅淋漓。有时我会呆呆的望着天空想:云朵是画上去的吗?为什么这般洁白无暇?朵朵白云像一只只小羊,排着整整齐齐的队伍在天空散步!有 时蔚蓝的天空又像一面明亮的镜子,似乎把那一望无际的草原、清澈见底的小溪、五彩缤纷的花草,都尽收镜底。
我们家的小路是用鹅卵石铺成的。沿着用鹅卵石铺就的羊肠小道,走进你梦中的家园——我的家——走进你人生的路。
冬天,下雪了。
看!屋顶戴上了雪白帽子,树上的枯叶落到屋顶上,给雪帽加上了一个美丽的装饰,这时你禁不住会感叹: “多美的屋顶啊!”
雪停了,我就和我的好伙伴们一起堆雪人、打雪仗……
我爱我的家,那是一生的回忆,也是我美好的童年。
我爱我的家,那是我唯一一个真诚的爱和梦。
我——爱——你,我——的——家!