提起21世纪椅子,人们会想起普普通通的板凳,或或一个简陋的木椅。但,在22世纪,椅子可和21世纪拥有大不相同之处了。
这个椅子既神奇又舒适。
这个椅子非常的神奇,无论你是男女老少,它都会正好装住你。当然,如果你让这个椅子装住地球,它也会在60秒内把地球装住。如果有一天,你的朋友对你说:“哇!这个神奇的椅子,真神奇。”你就说:“那当然,它在21世纪是魔术,在22世纪是科技。”
这个椅子非常舒适,他没有弹簧,但是,它的海绵却比弹簧还能弹。这个椅子有三个形态,全是为了舒适准备的。第一种形态是全包围结构,第二种形态是半包围结构,第三种形态是斜躺式。如果你冷的话,当然要用全包围结构了,全包围结构是用上等电热毯过着自己,这个电热毯是绝对不会烫伤人的,它可以自动调处温度正好的温度,这样可以保证你不冷。如果你在很像晒太阳的情况下,不妨试试半包围结构,半包围结构是把自己的手和脚抱起来,让自己的身体来晒太阳。如果你实在很累的话,最好用斜躺式,斜躺式是躺下来,椅子上的海绵会像你的骨头一样,正好能跟你的骨骼相匹配。
怎么样?22世纪的椅子是不是很好啊?