夏天中的校园,小朋友们都在烈日炎炎的太阳下,被太阳光滋润;夏天中的校园,池塘中的小鱼儿,蹦蹦跳跳地冒出水面来透气;夏天中的校园,树爷爷把叶片儿宝宝哺育。
夏天中的校园是多么的美好,小鸟欢快地唱着美妙的歌谣,小鱼们听着美妙的歌谣跳着优美的舞蹈。当然,更不会少了我们学校的花坛。花坛中有许多小动物,它们非常喜爱夏天。蜗牛小弟喜欢夏天的暴雨,这样,它就可以出去透气。蝴蝶妹妹喜欢夏天的阳光灿烂,这样,他就可以高高兴兴地出去去采花粉了。蜜蜂姐姐也喜欢夏天的阳光灿烂,这样,它就可以一边儿采蜜,一边儿跳舞了。花坛妈妈看着它的宝宝们都玩地快快乐乐的,它也非常高兴。可是,许多同学都非常讨厌这些小动物,就去破坏花坛,这时,要是被花坛妈妈看见了,那可就糟了!
夏天的花坛,特别漂亮,因为,总是有人给花儿晒阳光,这个人就是就是辛勤劳动、帮助花坛的太阳。太阳对花坛的帮助很大,可蜗牛小弟就是不喜欢,老用口水对太阳吐,太阳生气了,就用烈火烧它,蜗牛小弟就把脑袋缩进了壳里。它们每天快乐的生活着。
你瞧,夏天是多么美好啊!