说起我的妈妈,我想用一个字来形容她——“潮”
时尚“潮人”
周日上午,我轻轻松松地写完了老师布置的作业。老妈的心情也为之大好,笑眯眯地对我说:“宝贝,陪你的老妈去逛街吧!”说实话我心里一百个不乐意,唉,谁让我是她的女儿呢!妈妈去了一家名叫“伊华欧秀”的服装店,挑了一条细腰的碎花裙,迫不及待地换到了身上,还问我:“怎样,宝贝,好看吗”“好看是好看,但是这种裙子适合二十多岁的年轻人穿,你有点不适合”“要的就是这种效果,老板,这条裙子我要了。”唉!我真是无语呀!
买完衣服,老妈又去了理发店。洗、剪、烫、染等一系列的流程后,妈妈变成了“超潮老妈”。酒红色的头发配上斜刘海,真的很美!我也不由自主地夸了她几句,老妈听得心花怒放,两百多块钱花得心甘情愿。
环保“潮人”
你可别以为我的老妈只喜欢玩乐,她还是个环保“潮人”呢,复制妈妈的话叫生活“潮人”。妈妈会把不穿的衣服变成好看的桌布和手帕,用她的话说:“尽自己的一份力,将环保进行到底!”唉!难道“潮人”连说话也要这么潮吗?