今年暑假我们一家四口去横店旅游,7月29日早晨5点钟左右从家中出发,横店的路程比我想象的要难得多呀!因为我们第一次去,所以走错路了,去横店的过程中,我吐了好几次,特别难受。但想起去横店见明星,就兴奋极了。时间的缓慢犹如小鸡吃完米山一样在我迫不及待的心房中来回晃动。啊!几番挫折,中午时分终于到达横店影视城。废话不多说,今天我做个小导游,给你们介绍介绍吧!
到横店我们一共玩了梦幻谷,明清宫苑,秦王宫和清明上河图四个景点。其中梦幻谷使我异常难忘。
我们吃了午饭,回到酒店休息片刻后就来到第一站:梦幻谷,全体换上了泳装,就开始戏水了。里面的项目大多免费,但也有身高标准。喔!这里人好多呀,原来这里是海,许多人都在等涨潮呢!就在我左顾右盼的时候,一个浪过来了害我吞了一口水,去游泳池一大桶水倒在我头上,玩滑道又撞了头,老天,为什么倒霉的总是我啊!不公平。
玩了许久,到了晚上,我们就赶到剧场欣赏最震撼人心的水上实景演出节日——《暴雨山洪》,这是国内首个以“山洪暴发”为主题的,零距离体验灾难场景的大型高科技影视特技。过后我们又去观看“火山爆发”实景演出——《梦幻太极》。这是目前中国标志性旅游演艺节目,现代科幻手段使熔浆流满了整座山,演员们表演着是以春夏秋冬这四个季节为主题的舞蹈。真是美轮美奂呀!看完表演后已是晚上10点钟过后,我们怀着无比兴奋的心情回到了酒店。
第二天上午,我们来到了明清宫苑,租了一辆车去逛了很多地方,也看了几场戏,但没遇到明星,有些遗憾。吃过午饭后,我们来到秦王宫,排了将近1个小时才体验到了轨道4D电影——《龙帝惊临》既惊险又刺激。妈妈高兴赞道:“等了这么久的时间体验到轨道4D电影,还是挺值得。”妹妹说:“我还想到看一遍。”可以时间来不及了,逛完秦王宫已经很晚了,本来不打算去清明上河图的,但是我们路过那里,就去玩了一会儿。还玩了空中飞人,一点儿也不刺激。玩完后回家,回家的路上,我心中有一丝遗憾,但妈妈告诉我出来玩不是带遗憾回去的,而是带回忆回去的。