我想,大家一定知道滔滔的黄河,还有那世界最高峰-------珠穆朗玛峰吧!这些雄伟的自然景观都是在中国这片神州大地上安家的。
回忆起过去被外国的中国已经狼狈不堪,的中国人不屈不饶毅然和外国人顽强的斗争,终于,把那些侵略中国的外国人赶出了中国这片神圣的土地。
岁月悠悠,波光明灭,泡沫聚散。中国经过几十年的不懈努力,在20xx年10月24日18时05分嫦娥一号在西昌卫星发射中心成功升空。嫦娥一号成为了当时世界上距地球最远的卫星。
20xx年9月25日,我国的三名行天员乘坐神舟七号,发射到太空进行出舱活动,这是中国行天员第一次出舱活动。这一天的'21时10分04秒21时10分04秒,随着指挥员的一声点火,起飞神舟七号顺利起飞了,过了几分钟飞船脱离了大气层,进入太空。
过了十几个小时,航天员翟志刚接到指挥所发出的出仓指令后,翟志刚缓缓地把舱门打开,他穿着厚厚的航天服,慢慢地爬出了舱门挥动手中的五星红旗,感到无比自豪。然后他又潇小心翼翼地返回到舱内,慢慢地把舱门关上了。最后,神舟七号安全地返回到祖国怀抱。
我相信,通过我们这一代人的不懈努力我们的祖国会变得更加繁荣、昌盛!