“你看看都几点了,快睡觉,不然的话,我就把你所有的卡片都扔掉!”卧室里的妈妈对我大声吼道。我一听吓锝连忙关上电灯一溜烟钻进了被窝中。
我,一个超级卡迷,不管上厕所,写作业,睡觉时······我都在津津有味地看我心爱的卡片。
每一张卡片呈长方形,卡片上的卡通人物栩栩如生,什么黑暗大法师,黑暗三角洲,水泡侠······一个个令我爱不释手。我总觉得这些卡片有一股魔力,让我久看不厌。每次放学回家,放下书包第一件事就是跑到我的房间聚精会神的看着我的卡片,给它们分门别类,气得妈妈七窍生烟:“你就知道看你的卡,还不快去写作业。”我这时才依依不舍的放下它们,乖乖地做家庭作业。每逢节假日,我便想出妙计,让爸爸和我一起玩卡片,我对卡片上人物的攻击力和防守值都记得一清二楚,爸爸见了既好笑又好气,但却对我没辙。
记得期中考试前,同学们都在紧张地做考前准备,我毫不在乎,继续玩着心爱的卡片,有一次我居然把卡片带到了学校,和其他同学一起玩。正因为我如此的痴迷于卡片,忽略了学习,期中考试的成绩令老师和家长大是失望,事后后悔莫及。
这就是我,一个超级卡迷。
五年级作文 篇3
真想去北京
北京,北京,
我爱北京。
那是太阳升起的地方,
火红的太阳光芒万丈。
那是第一面五星红旗升起的地方,鲜艳的红旗伴着国歌冉冉升起。北京,北京,
我爱北京。
悠久的历史,灿烂的文化。天安门广场和故宫,
明十三陵与颐和园。
不到长城非好汉。
卢沟桥的狮子傲视大地,大唐的幽州元朝的大都,明清的北京民国的北平,直到1949的北京,
历代都是重镇,
美丽的千古名城。
北京,北京,
我爱北京。
奥运圣火传于此,
奥运、阅兵尽展中国风。
人才市场、政治中心。
真想去北京,
人人向往的千古城。
尝尝北京烤鸭,
走长城、游故园,
听听北京话、看国粹。
仿佛看到了北京就等于游遍中国。八方人才至于此,
中国人都知道的城,
丰富多彩的京。
永远在中国人心中。
真想去北京,
在自由与希望的田野上展开翅膀飞翔,在人才的大市场交流。
北京的明天是一片希望的田野。北京是我们共同的家。
真想去北京。