六月,是的;六月,是灿烂的。六月的今天阳光灿烂;六月的明天朝气蓬勃······处处回荡着我们的欢声笑语。在这个的日子里,我们赢来了一年一度的外语节,今年的主题是:“非洲文化展”。
学校组织们观看节目——看呐,节目开始了!小观众都目不转睛地盯着舞台,生怕错过了最精彩的时刻。四位小主持人其中两位用响亮的声音说着中文,另外两位则把中文翻译成英语:下面是领导嘉宾上主席台······接下来就是最精彩的表演—外语节节歌大合唱。那一声声美妙动听的歌声在我们耳边回荡,让人百听不厌。台上那些小演员还不时跟着节奏做着优美的动作,摆头、摇身子······
还有许许多多的节目,有六年级同学为《哈利·波特》的精彩配音;有四年级同学表演得惟妙惟肖的《小红帽》;还有二年级同学用欢快的童声唱的英语儿歌······
在同学们的欢声笑语中,在同学们精心准备的节目中,在美妙的音乐声中······我们欢快的结束了这次活动!