这是一个神秘而美丽的神秘王国,有一位美丽的公主叫洛娜,琴棋书画样样精通但她并不快乐,被母后伊利莎贝拉严加管教,父亲杰森到别的国家涉交她没有朋友也没人陪伴她,她经常对着月亮说话。而在皇宫的不远处的森林里有一个小木屋里面住着一位好心人和贝儿,贝尔是被月光女神-----伊利莎贝拉遗忘的女儿。贝儿的生活是无忧无虑的,贝尔与鸟儿结为好朋友常常与小鸟一起玩耍。一天晚上,洛娜走到森林前散步,忽然一阵阵清脆的笛声传来,洛娜不由自主地挥舞着银白色的长裙跳起了动人的舞蹈,她的长发像轻轻的波浪起伏着。贝儿吹着笛子来了,美妙的笛声和动人的舞蹈融合在一起是多么诗情画意啊。洛娜隐隐约约看到了贝儿的影子马上躲了起来,“是一位和我一样大的女孩”。
贝儿的项链落下了一闪一闪的,洛娜看见前方有发光的东西立马捡了起来,“应该是刚才的女孩拉下的吧!有缘再见时我一定还给你!”洛娜转身提着银色的裙子跑向皇宫。