我的世界六年级作文
公元20xx年,小小的我长大了,今年我26岁,是个无所不能的科学家。地球已是我的地盘,六年以来,我建造了最高科技的东西。我的独家火箭已带我飞过部分小小星球,被我用某种科学方法,在我到过的星球上撒上化学材料,那么,这些星球将没有引力,人类就能像在地球上一样,安稳地站在地面上,这样一来,这些星球也成了人类经常来往住宿的地方。
今天,是我又一次奔月的日子,自从月球被我撒上化学材料,没有引力是,就没有好好在月球上玩过,看看我安排在那的机器人,为我建造了多少房子吧。来到我的科学后院,我的机器人早已为我准备好了飞船,就是我六年以来,辛辛苦苦打造出来的“神舟‘嘉’”号飞船,上了飞船,各部门就位,我操控着飞船上的键盘,飞船慢慢地起飞,飞到离地面有几百米的距离是,“嗖”的一声,飞船直达到了月球上。我把飞船安顿好,下了飞船,然后在月球上溜达。突然,一个机器人走到我面前来,按下手中的遥控器的按钮,瞬间,月球开始震动,从土地下冒出了一座座高楼大厦。不错,不错,真不愧是我制造出来的机器人呀!现在,月球也已成为我的世界,不到一个月,在我的带领下,在我的机器人的赶工下,又造出了几艘飞船,而且是乘载旅客的飞船,这样一来啊,人们又可以到月球上来居住了。
我的小小世界,由我来建造,我来做主,明天的家园更美好,更辉煌!