我的世界六年级作文
我的世界里,有喜,有乐,有悲,有痛,有酸也有甜。对于我来说,我就是我的世界的全部。我就是我的世界的主宰,我就是王。在这里,这个世界会随着我笑,随着我哭,在这里有一个最真实的我。
笑
在我的世界中有一个总是笑着的男孩,每天都出现在我的镜子里。我笑了,他也跟着笑。我高兴的时候,他就大笑;我愤怒的时候,他就狂笑,我无可奈何的时候,他就苦笑;我发威的时候,他就狞笑; 我看别人不顺眼时,他就嘲笑;我流泪的时候,他仍然带着一丝微笑……
探索
在我的世界中有一位科学家,他知识并不渊博,只有小学的文化程度,但他爱探索。他喜欢把各种液体以及一些可以溶解在水中的物质调配在一起,他想做出一些新的发明,怎无奈没有头绪,他试过把上百种液体融合在一起,可是没有用,他也想过放弃,可他会坚持下去直到逝世……
想象
女人是一种爱想象的动物,可在我的世界里有一位想象力比女人更强的想象狂人。他可以把他看过的小说、名著、电视剧以及动画片中的人物融为一体,创作出一位无所不能的绝世英雄。他的梦层出不穷,今天他是一个伟大的救世主,明天他会变成穿越时空的无敌的将军……
创作
在我的世界里有一个超级的工程师,他可以随随便便几下想出并画下一幢高楼的设计图,他可以三下五除二画出许多绝世武器,并创立一个属于自己的势力;他吹牛不打草稿,写一篇作文只要有灵感可以在40分内写出一篇佳作……
在我的世界里还有一个终极夏洛克福尔摩斯,一切罪恶在他面前无可隐藏,还有一个修理工,一切东西在他面前,经过他的手可以变成一个工艺品,在我的世界里还有……