我的世界作文300字
小鸭子身体长着黄色的毛,身体形状像数字的“2”。圆圆的小脑袋似一个毛软软的一个小圆圈。乌黑发亮的眼睛仿佛是一颗小黑宝石,小小的,可爱极了。又长又红又扁的小嘴巴,上面有两个小孔,那是鸭子的嘴巴。脚趾像一把小扇子。
我给那两只小鸭子取了名,一个叫乖巧,一个叫不听话。乖巧身上的毛虽有黄色,但也带了一点金色,不听话身上的毛是带有一些黑的。我记得有一次,我给小鸭们吃饭,我拿起一些小米给它们吃。乖巧安安静静地吃。可是,不听话却在用嘴把小米弄飞在天空中,再用嘴接着吃。不过一会儿,不听话把小米吃完了。可是它还没吃饱,它就对我叫了几下,然后去抢乖巧的小米。我听见不听话叫了几声,好像在说:”你怎么给那么多小米呢!”不好,乖巧可能听到不听话说的话就生气了,它要去打不听话了!我连忙拿一些小米给它们才阻止了它们打架。
这就是我家的两个小鸭子,乖巧和不听话。没有了它们给我的生活增添乐趣,我都不知道怎么办。这就是我家的鸭子,你喜欢它们吗?