寒冷的冬天渐渐离去,春天在小鸟的歌唱中迎来,迎春花开了,柳枝抽出了嫩芽,世界各地焕然一新,绿色的足迹几乎走遍了整各大地。
燕子在空中飞舞,它那把“小剪刀”还是这么锋利,麻雀两三个地在我身边嬉戏,这时,我就会不由自主地跑往楼顶,各种颜色在我眼前呈现,只是感觉眼前一亮,缕缕馨香扑面而来,红玫瑰、红月季……红这种颜色在这是最多的,因为我们一家人都喜欢红,红,代表着奋斗;红代表着努力;红,代表着前进……有说不完的理由让我们彼此关注红。有时候,眼皮感觉疲倦了,看看白水仙花,或者是兰花,,他们两是兄弟呢!居然连起伙来整我,每当我想摸摸时,它们鼓起“肚子”,一起放出香气,让春姐姐把它们的香传到四面八方,“嗡嗡嗡”,看吧!听吧!好事没办成,坏事到是引来一大串,瞧那蜜蜂,东瞧瞧,西看看,最后停在兰花上面,我平常对小昆虫很是讨厌,但为了让我的宝贝花开得更好,开得更美,就让他做课吧!“不能让我的花开得更香,下次我就让你有来无回!”我看似凶狠地说道,蜜蜂却对我置之不理,正当我想发威的时候,想到了爸爸前年载的两色花种子吧,走到它前,他的颜色使我大吃一惊,红黄相间,外表像一朵月季,超美丽!
我被“通”一声吸引了过去,水溅得我满身都是,哦,原来是小红鱼们在开“舞会”呢!乌龟、鱼鳅也来凑热闹,当然也包括我呀,只要喂给它们鱼食,这些鱼儿都会快速地游过来,把我围成一团,几条大鱼跳了起来,我眼珠子一转,把鱼食扔往天中,大鱼这时慌了脚,乌龟游到水边,呆呆地望着鱼食落下,因为它怎么也跳不起来。
呵呵,怎么样,这花园是不是有趣、美丽又多彩呢?