他有两个大门牙,瓜子脸,大大的眼睛,高高的鼻梁上带着一户黑色边框的眼镜,双眼皮,大大的嘴巴,只要有好笑的事情,就会哈哈大笑起来,爱说脏话,长了一对小耳朵,说话的声音很好听。学习很优秀,就是爱说话,不管在甚么时候,可你说都在说话,爱吃糖,人长得很帅。他喜欢看书,写字很不认真,上个老师经常叫他,爱动,做错了事情呀不知道错在了那儿?他的头型是毛寸,走路的时候吧嗒吧嗒的有声音。他喜欢打篮球、踢足球、打羽毛球,哦!还有一个就是乒乓球。他的好朋友很多很多,其中就有我、张炳晨、袁延济、程一冰、孙树杰、孙海云、孙润泽、还有一帮女生,这只是一部分朋友还有很多很多。
他的家里还有一个小妹妹,这个人是双子座的,中午午休不睡觉,班长都跟他说话!他不怎摸会玩魔方,袁延济教他,他的别爱看书,是一个爱干净的小男孩,鞋子是特步的,穿着美丽的衣服看起来是一个招人喜爱的小男生。做事情、做题都很马虎。
我记得在学校里上体育课的时候打篮球,为了护球,把球员踢伤了,还有一次,他约我出来玩,他骗了我两次。她心地很善良,是一个有爱心的小男孩。
在三年级五班的时候他是后来的,当时我是体育委员、纪律委员,我出来就看见了马老师,马老师正在跟他的爸爸说话,马老师让我带他到班里去,我说:嗯!我跟他进了班里,然后问他:你叫甚么名字?他没说话,同学们都问:他是谁啊?我刚要说马老师就进来了,马老师说:这是咱们班新来的新同学!他叫某某某,从此我们就成了好兄弟!
他跟同学们关系很好,跟张炳晨关系最好了!!!!如果你们能猜出来他是谁?一定要告诉我哦!再见啦!