春小学六年级作文
清晨,漫步在山间小道,仿佛来到了花的世界。雪白的李花,粉红色的油菜花,还有一些五颜六色的野花。我沉浸在了这花的毫洋里,被暗暗的花香所围绕。摘一枝桃花仔细瞧了瞧,五瓣粉红色的花瓣犹如慈祥的母亲,保护着里面那些可爱的“孩子”。花蕊。细细地看,你会发现树枝上已经抽出了一些嫩绿的小芽。
我继续向前走,一棵棵高大挺拔的树木映如我的脑海。苍翠的树干坚强不屈,一偏偏嫩业青翠欲滴。密密麻麻的枝丫,托起了一群群顽皮的小精灵,将自己的养分静静地输给了嫩叶,无怨无悔……
一阵微风吹过来,伴着吹拂树叶的“沙沙”声,我来到湖水边,湖面泛起一层涟漪,波光粼粼,小蝌蚪在微微泛起波纹的水中自由自在地畅游。一只渔船驶过,湖面荡起一层波浪,银光闪闪。
对面的小山,绿树成荫,倒影在河水里,湖光山色,犹如一幅泼墨山水画,自然纯洁。近看,一只只小鸟时时停落在树尖上,“唧唧喳喳”地欢叫着。
每一个季节都是美丽的,每一天都是五彩,每一个小时都是灿烂的,每一分钟都是可贵的,让我们趁着春光灿烂的好时节,朝着成功的顶峰攀登吧!