春小学六年级作文
春的脚步逐渐向我们靠近,我也不得不承认——春来了。春来了,来到了学校食堂的蘑菇亭上;春来了。来到了操场边吐出嫩芽的柳树上;春来了,来到了窗前枫叶红红的枫树上。那是多么漂亮的红枫啊。我不知道它为什么会在春天就变红,我单纯的想,他已经等不到秋天了吧!
课下,我在蘑菇亭边散步,沿途的风景让我陶醉不已,不禁感叹:春天好美1不是因为蘑菇亭华丽,而是我觉得,那一团团,一簇簇不知名的花儿,还有那刚刚变绿的野草,让人倍感亲切。就是这样丝毫不加装饰的美景,给春天的景色平添了一股春韵。