下雪了六年级作文
“喂!你看,下雪了!”康彤急促地对我说。我不禁向窗外望了一眼,哇,太漂亮了!一片片雪花急忙的从天上降到人间;一片片雪花悠悠乎乎的飘落到树上;一片片雪花以优雅的姿势滑落到房顶上。全郑州已经变成了雪的天地。这时,我是多么期盼下课啊!
“叮铃铃、叮铃铃。”下课啦!我迫不及待地走出教室,放眼望去,一片白色的雪,在天空的照耀下如同水晶一般。正当我,准备将这“水晶”扔向别人时。一颗“水晶”竟然向我飞来,我一看,竟然是康彤,我也将水晶般的雪团砸向康彤。在一场打雪仗过后,上课铃开始在我耳边回荡,全班同学极其不情愿地回到教室。一节课中,我时时刻刻的都在想着雪,无法学习,无法听讲。
放学了,我急急忙忙地走出了教室,来到了走廊上,走廊的瓷片上的雪真多啊!我不紧不慢地摆动着它们,我把它们做成了各种各样的形状。一路上,我踏着雪花,雪花纷纷飘落到我的身上,回到家,我呼吁全家人一起堆雪人,堆雪人中我们在欢笑中度过了一个水晶般的夜晚。
我非常感谢这场雪,因为它给我们带来了快乐;给农民伯伯带来了丰收……
这场雪,太美丽了。