我的老师六年级作文
在我们的身边有许多的人或事值得我们学习,让我们佩服。我的班主任郭老师就是一位让我非常敬佩的人。郭老师高高的个子,不胖也不瘦,大大的眼睛非常漂高。郭老师从一年级就开始带我们,在这三里,她为我们付出了很多,也操了很多心。郭老师每天早晨、中午都要很早的就来等着我们,在给我们上了一天课后,还人和我们一起打扫教室。由于我们年纪小,不会干活,所以所有的活基本上都是她干的,每天郭老师都会累出一身的汗。
由于白天太忙,有时郭老师还要把作业、卷子带回家,利用晚上或休息日为我们批改。因为我们的活动很多,郭老师还要利用休息时间给我们上网查资料,为我们准备各种活动,各种队会,每次她都是那么投入、那么认真,使我们班不论是学习还是活动每次都是最好的。记得刚上二年级时,有一次郭老师得了肠炎,一连几天肚子疼,可她却一天假也没请,一直在坚持给我们上课,几天下来她瘦了五、六斤。从那时起我就暗下决心,我一定要更加认真刻苦的学习,长大以后做一个像郭老师一样对工作一丝不苟,认真负责的人。我决不辜负郭老师为我们所做的一切和对我们的期望,我要做一个有出息的人来回报老师。