我的老师六年级作文
我的老师有很多,有将老师、陈老师、尹老师、朱老师、周老师、吴老师……但是,让我记得最深刻的老师是尹老师。
尹老师的个子较高,身子瘦瘦的,不胖,脸上总是笑盈盈的。但是,在教我们的时候还是非常严厉的。
尹老师总像妈妈一样照顾着我们。我记得,在四年级期末考试的那一天,我们的第一门课考完之后,尹老师就说,要上厕所的赶紧去上,准备下一门考试!我赶紧就去上卫生间,完后我正准备开门的时候不知怎么的,也就是电光火石之间,我的手被门给刮破了。我就跟同学讲了一声,有个同学听见后,立马就跑到教室跟尹老师讲了。到了教室,尹老师看见我就把我叫过去,关心的问了怎么受伤的,然后就去拿了医药箱,像妈妈一样在我的伤口是图上了红药水,又给我贴上了创可贴,嘴里还说着,下次一定要注意好了。然后又拿出手机说道,我要拍一张照片留念一下。呵呵,哈哈,这时全班都笑了起来。
虽然尹老师从五年级开始就开始不教我们了,但尹老师那关心的情景一直留在我的脑海里。