我的老师六年级作文
记得刚刚升入二年级,我们换老师了。同学都在议论,新老师长啥样?新老师严厉吗?在我们的期盼和议论中,老师万着轻盈的步伐走教室,我们眼前出现了一位身材苗条、一头长发盘在脑后,是一个温柔的老师,她鹅蛋形的脸上,有一双又大又圆的眼睛,乌黑乌黑的眼珠,牙白唇红,皮肤稍稍有点黑,但我觉得老师还是挺漂亮的。
记得刚开学10月份那阵我眼睛疼,上课经常眨眼睛,被细心的老师发现了,老师赶紧给我妈妈打电话,让妈妈来接我到市里看病,才知我不爱护眼睛,还有一次我妈妈早上给我洗头,到了校园老师一摸我头发湿湿的,赶紧把别人的帽子给我带上了,老师马上拿出手机给妈妈打电话,叫妈妈来把我带回去,还训了我妈妈一顿说:“天气这么冷,怎么能给孩子洗头呢?”老师不权在生活上关心我,而且在学习上也很关心我,经过老师的指导,我以前写字真是龙飞凤舞,现在我的字写的工工整整。
老师我爱您,谢谢您一直对我的关心和爱护,使我健康快乐的成长。