我的老师六年级作文
每个人都有自己的老师,可能是和蔼可亲的语文老师,可能是严肃认真的英语老师,还可能是强壮的体育老师,而我就不一样了,我喜欢的是我亲爱的班主任王老师。
我们的班主任王老师她有着一双晶莹剔透的眼睛不大不小刚刚好。王老师的个子不高不矮,正正好好。体型偏瘦,王老师有着一双灵巧的双手和聪明绝顶的大脑,这让人很是羡慕。王老师她有着双重人格,上课时严肃认真,下课时和蔼可亲有时还会和我们聊聊天或者,写写教案什么的。王老师对我们也非常体贴,如果有那个同学感冒了,她一定会打一个电话问问情况还会叮嘱几句,就算我们犯错了,王老师会非常有耐心的教导我们告诉我们为什么不能这么做怎么做才是对的。在我们王老师带过得所有班级每一个届学生都很优秀,也从来没有人会给王老师惹麻烦,每一位同学都很爱我们的王老师,而我们的王老师自然而然的也爱我们。当然我们犯错该罚还是会罚的。
我很爱我的王老师,而你们也要爱系列的老师,老师会叫教我们怎么做人,把自己学过的知识都传授给我们,而我们也应当认真学习不辜负老师的期望。愿所有老师都健健康康每一天,开开心心每一天。