我的老师六年级作文
我看着面前叉叉勾勾的数学作业,心里无限烦躁,一想到之后我还要写那该死的作文,我就更烦躁了,唉!可是没办法,为了美好的明天,因为李老师李宝龙的威逼,我也只能写了。
李宝龙是一个很帅的男老师,他是我们班新来的语文老师。大背头、一身黑永远是他的标配,我们班的女生都说,李老师男人味极了。他时而严厉,时而温柔。严厉是因为我们班好多人都不喜欢写作文,他每次都会把一些很烂的作文绘声绘色的念给我们听,然后骂他们。温柔是因为我对作文有很强的天赋,老师每次都会让我来念作文,事后还会细声细语的夸奖我。因此,我不得不好好对待作文,以免丢面子。
在李老师的教导下,我的作文进步的很快,所以我很感激他。最让我感动的一次,还是我写父亲的时候,他说他觉得我父亲真的很爱我,当时我就差点要哭了,我的父亲已经死去很多年了。李老师看见我这副模样,温柔的拍拍我的肩,擦去了我的泪水,他对我说,父亲一定是天边默默地注视着我,像过去一样呢。
李老师真的是一个好老师!