六年级的我们优秀作文
啊,六年级,小学毕业班。六年级的我们拥有太多精彩。
男生说:“咱班的女生真伶俐。”
可不是,每次学校举行美术绘画比赛,上场的总是女生。瞧,绘画的笔在她们手中敏捷地翻画,不一会儿,一幅作品诞生了,栩栩如生,让人拍手叫绝!
女生说:“咱班的男生真顽皮。”
不错,当他们不经意地气哭了某个女同学,他们才不道歉,按他们说:“要保留男子气概。”不料女生“扑哧”一声笑了。他们立刻溜之大吉,倘若看到班里的恶作剧,那准时男生的杰作啦!
男生说:“咱班女生真聪慧。”
真的,不管大考小考,女孩子们总稳坐前列位置,尤其是她们擅长作文,她们的美文如流水般畅快,像歌曲般优美。她们组织活动起来,是井井有条,男生不得不佩服。
女生说:“咱班男生真机灵。”
别看他们心细不如女生,但在电脑科技方面,可是男生展示才华的舞台。在电脑竞赛场,当女生一筹莫展,可男生已经遥遥领先了。令女生惊叹不已。
少年的我们朝气逢勃,像一首诗,像一支歌,像一个梦,在青春年少的舞台上,有着展示不尽的风采。