12月21日下午,在众多老师氛围下,王老师带领着我们又一次进行了作文互批课。我自认为我们这次的表现不是很好,感觉不太有精神。
开始背古诗时,还不错,可到最后时有个小组没背熟,感觉一下拉下来了。作文课开始了,听课老师也都到齐了,有一位老师正好坐在我和郇佳宁的中间,我们俩很紧张,那一位老师看了看郇佳宁的又看了看我的,先对郇佳宁说了会儿话,又回过头来,看了看我的作文,笑着对我说:“你认为你的题目还可以简练些吗?你认为可以叫小燕子什么记?”我小声地对她说:“是历险记吗?”她笑着说:“是的,你真聪明。”我也笑了笑。
接着,老师让我们换过座位来,我到了最后一排,我翻开我的作文本,对刘飞说:“你这个字写错了。”他点头称是,便改了过来。我右边的老师对我说:“我可以看看你的作文本吗?”我点了点头。那个老师问了我一些问题,我都一一回答了。她说:“你的口才真好。”我害羞的笑了笑。之后便下课了。