二年级写秋天作文
虽然没有春天明媚,没有夏天热情,没有冬天圣洁,但我仍然喜欢多彩的秋天,对秋天情有独钟。
遥看一望无际的天空,大雁整齐地排着队伍向南方飞去,它们不时地变换着队形,时而呈现“一”字型,时而呈现“人”字型。
大山爷爷脱掉绿外套,换上黄色的皮袄,显得格外精神。
树上的叶子都变黄了,有几片调皮的小树叶等不及秋风,自己着急着慌地先掉下来,扑向大地妈妈的怀抱。
红彤彤的大苹果,金黄的大鸭梨,咧着嘴的大石榴都熟透了,正在翘首期盼农民伯伯采摘它们,为人们送上那浓浓的甘甜与清香。
一个棕色的影子从我面前闪过,原来是一只小松鼠,正忙着为冬眠积攒食物呢。
爱美的小姑娘收起五颜六色的花裙子,换上秋装。外面虽然开始刮风了,仍然挡不住她们跳皮筋,疯跑的热情,咯咯咯的笑声在风中摇荡。
去年的秋天,我还在美国,转眼间,又一年的秋天就来到了,时间过得真快,真是一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,可要好好珍惜这多彩的秋天呢!