我家有许多玩具,我最喜欢的是一个布娃娃。我给它起名字叫微微,它身穿蓝色的花衣,长着一双黑溜溜的眼睛,一张弯弯的小嘴,一头金黄色的头发,身子胖胖的,真可爱呀!
这个布娃娃是我五岁生日时,爸爸妈妈给我买的生日礼物。我高兴时会把我高兴的事一股脑说给她听,让它分享我的快乐;当我生气的时候,它就默默地看着我,好像在说:“朋友,别生气了,和我说一说。”爸爸妈妈经常不在家,没人陪我玩,我就和布娃娃玩,布娃娃什么时候都不反对,就这样布娃娃成了我的朋友,我每天晚上睡觉都抱着她。
我喜欢我的布娃娃。