我有一个弟弟,他的名字叫万耀辉,今年才6岁。好长时间没有看见他了可真想他,今天我有空,便去他家玩。
来的他家的时,他刚好在睡午觉,我叫了一声万耀辉,这个小家伙听到 我的声音,转身 起来,用那双白白胖胖的小手揉揉那朦胧的睡眼,看见我后咧开嘴巴甜甜的笑了。瞧,好长时间不见了,竟然还是那样子。他用那双乌黑的眼睛望着我,视乎在想姐姐怎么来了。
弟弟万耀辉长的胖胖的 ,脸圆圆的,头发黑黑的,高高的鼻子,弯弯的嘴巴,一看就是一个小帅哥,真的很惹人喜爱!过了半天它终于叫出来了:“姐姐,我起床我们一起去玩吧。”
我们就一起唱歌,唱着唱着,弟弟就跳起 了舞来,样子还很陶醉呢。真是一个可爱的小弟弟呢!