二年级我家的小狗作文
我家有一只雪白雪白的小狗,我给它起名叫小白,它特别可爱。
小白长着一个圆圆的脑袋,脑袋上长着一对长长的耳朵,只要一听到声音,它的耳朵就会竖起来。尤其是它那明亮的眼睛像黑葡萄似的。它还有一个灵敏的鼻子和一张贪吃的嘴巴。
别看它小小的,但是它很淘气。有一次,它一蹦一跳地在楼梯上玩耍,不下心摔下来,疼得它“汪汪”直叫。我赶紧跑过去,发现它在楼梯下躺着。我把它抱起来,摸了摸它。它抬起脑袋,用水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“小主人,我没事了,谢谢你。”
我放学回到家,小白就会迎面扑来,冲我摇摇尾巴,还时不时的跳起来,好像在说:“欢迎小主人回家。”
这就是我家的小狗,你们喜欢吗?