二年级孙悟空作文
我最希望来到我身边的是孙悟空,因为孙悟空,他神通广大,法力高超。他也十分有趣,一会儿挠挠头,一会儿单腿着地,蹦来蹦去。而且他拿着金箍棒的样子神气极了!
如果孙悟空来到我身边,我想让他教我72变,这样我就能想变成什么就变成什么了;
如果孙悟空来到我身边,我想让他教我腾云驾雾的本领,这样我就能云游四海了,看到各处美丽奇观;我还想让他教我长生不老的法术,这样我就能永远活在这美丽的人间了,
如果孙悟空来到我身边。
我就会让他带我去天宫,带我参加王母娘娘的蟠桃大会。
如果孙悟空来到我身边。
我就会让他带我去看,太上老君炼成仙丹的过程,去藏书阁学习知识,博览全书,将全部有用的东西塞进我的肚子里。
如果孙悟空来到我身边。
我要感谢孙悟空,他为保护唐僧取经,而历经九九八十一难,才成就了四大名著之一的西游记,联盟之护送唐僧去西天取经,是一件十分困难的事情,但还是勇往直前,你哪知难而进的决心值得我学习,谢谢您,孙悟空。