今天天气真好,太阳照在身上暖洋洋的。上午十点左右,我们一家怀着高兴的心情来到情侣园,享受春天的美色。
一走进公园,哇!人真多啊!我们沿着小路,一边走一边欣赏路边的桃花、樱花、迎春花。我深深的吸一口气,真香啊!接着再向前走,眼前是金黄色的一片,原来我们来到了油菜了。只见一群群蜜蜂在来回忙碌着,各色各样的蝴蝶在花上跳舞。穿过油菜地,我们来到郁金香园,看到各种各样的郁金香花,有黄的、大红的、雪白的、粉红的;还有红白相间的、红黄相间的;最特别的是黑色的郁金香花,我是第一次看见。妈妈告诉我:“郁金香是荷兰的国花,这种黑色的郁金香是情侣园刚刚引进的呢。”
快乐的时间总是过得很快,我尽情享受着公园里一队队新娘的喜气,玩着小脚踏车,吸着一阵又一阵花香,转眼到了傍晚我们一家依依不舍地离开了情侣园。