今天我和大家一起找春天。
大家来到公园,小草已经发芽了,小花也已经发芽了。再看看河边的柳树,它的枝条也发出了一点点绿色;再望望天空的小燕子从南方赶来和他的“朋友”小麻雀汇合呢!看看冬眠的小动物是否已经醒来。小溪、大河有开始尽情的唱着歌儿迎接春天。
外面蝴蝶在飞舞,青蛙在捉虫,所有的动物都被春风唤醒了。看看小河里小鱼在水里玩耍。天空又好象是被刷了一层非常蓝的漆一样,看着天空和大海也分不清哪里是天那里是海了。
春天万物复苏,咱们感觉得到吗?大家一起来找吧!