二年级小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟。除了眼睛,小乌龟全身都是绿色的,好像穿了一件淡绿色的马甲。它的腿短短的,所以爬起来很慢;尾巴也是很短的,但经常都摇起来的,看起来很精神;它的眼睛总是一眨一眨的,好像是在寻找什么东西。
小乌龟还很顽皮哟!我把它喂在金鱼缸里,当金鱼不动的时候,它就在水里努力地游动,水也不停的动,金鱼就又游起来。我疲劳的时候就会去和小乌龟玩,我把它放在地上,它似乎有些害怕,伸出脑袋四处张望,看看有没有危险的东西,确定安全后才慢慢地爬。
我喜欢我的小乌龟,跟它玩很有趣。