我的课余生活二年级作文
星期六,我最喜欢看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片。
动画片中的喜羊羊是我的偶像,因为它又勇敢又聪明。那个灰太狼用什么计策,喜羊羊都是第一个发现的。
比如有一集,灰太狼发明了一个可以变大变小的手表,想用这个手表来抓羊。灰太狼用手表先把自己变大跨过羊村的铁门,喜羊羊发现灰太狼是用这个手表变大变小的。喜羊羊就把灰太狼的手表给抢过来,把灰太狼变得跟小乌龟一样小。喜羊羊去向乌龟爷爷借小乌龟壳,乌龟爷爷说:有。于是,乌龟爷爷把小乌龟壳给了喜羊羊。喜羊羊说:谢谢乌龟爷爷。于是,喜羊羊把灰太狼放进了乌龟壳里。刚刚好能装下灰太狼,于是,喜羊羊把灰太狼放进了水里。灰太狼看见有食人鱼,灰太狼急得撒腿就跑。
这就是我的课余生活,让我开心的课余生活。