我的好朋友二年级作文
我的好朋友是董朵朵,从幼儿园起,我们就是好朋友。她的头发不长不短,卷卷的。眼睛又大又圆,就像一个宝石。她那樱桃般的小嘴巴,一张开,我就觉得很可爱。
她是一个助人为乐的女孩。一次,我和她一起回家,我拿了许多的东西,有水杯、书本、学习用品……她一看到我,马上就把我的东西抢到了自己的手上,生怕我累着。从那以后,她经常帮助我许多事情,我心里感到很温暖。
还有一次考试前,我忘记带尺子了,急得满头大汗,她看到我那么着急,连忙安慰我:“没关系欣芮,我借给你吧。”接着她马上将她的尺子递给了我,小小的尺子承载着她对我的友谊,我真的太感动了!
她就是我的好朋友,我相信,谁见她都会做她的朋友。这就是我乐于助人的好朋友。