我的好朋友二年级作文
我有一个最好的朋友,她的名字叫做孟梓麟。
她有着一头乌黑的头发,白皙的脸蛋上两条弯弯的眉毛好像两条弯弯的月牙儿。眉毛下长着,一双炯炯有神的大眼睛就像两颗黑黑的小豆子,她中等身材圆圆的小脸。
孟梓琳她身穿紫色的锦门小学校服,还穿着一条紫色的校裤。脖子上配着一条鲜艳的红领巾。有时候笑起来脸上还有两个小酒窝。
我有时候喜欢和孟梓琳玩一些有趣的游戏,比如说“石头、剪刀、布”等等。我有一次和她一起去公园玩的时候她带了许多的零食,然后我们就一起坐下分享起来,非常的开心。
她真是我的好朋友!