我的好朋友二年级作文
我有一个好朋友,圆圆的脸蛋,像一个红红的苹果,明亮的大眼睛,扑闪扑闪,发着智慧的光芒。特别是她笑起来,让人觉得特别甜。她非常温柔,很好相处。她不管做什么事,都是一丝不苟。
我们在学校里,做任何事都会互帮互助,团结一心。当然,有时候也会吵那么一两次架,但我们又会很快和好。我们一起玩游戏,一起放学,一起讨论学习。
因为她的成绩很优秀!品德好,习惯好,总是乐于助人。妈妈也说:交这样的朋友,值得拥有。我们约好,永远做一对好朋友,最好永远不分开。
我的好朋友是谁?你们都了解了吗?她就是我最好的周愉然同学。你们说是不是一个值得拥有的好朋友?我很开心能交到这样的好朋友,我们共同努力共同进步!