雪二年级作文300字
冬天到了,到处都飘着洁白的雪花。雪花,像鹅毛,像柳絮,像蒲公英的种子。飘飘悠悠的落下来。
雪花,就像烟雾一样轻,像云彩一样白,像宝玉一样润。亲吻着久别的大地。
几朵雪花飘落在窗台上,我仔细一,看着几朵雪花的形状,都是六角形的。有的像六角星,有的像六片花瓣。
雪花,它像蝴蝶一样调皮。一会落在屋顶上,一会落在窗台上,一会落在窗台上,还时不时的撞在行人的脸上。
道旁的那棵树上,落满了雪的树枝,被那冰冷的冬风吹的不住的抖动,树枝上的雪被抖落下来,但继续飘落下来的雪花立刻又重新给数们穿上洁白的新装。
大地一片银白,房屋上,大地上,都被覆盖上了一片片厚厚的积雪。光秃秃的树枝上开满了一片片美丽的白花。常青的松柏,也戴上了银白色的皇冠。公园上的围墙上落满了白色的雪花像一条白色的蛇,蜿蜒曲折。
雪花给过冬的麦苗盖上了棉被,勤劳的农民伯伯看着纷纷飘落的雪花。一一定会喜笑颜开的说:“瑞雪照丰年。”