春风送暖,万象更新。一年一度的三八节又到了。
放午学了,爸爸准时来学校接我回家。走在路上,爸爸问我:你知道今天是什么节日吗?我说:妇女节啊。爸爸又说:今天是你妈妈的节日,我们怎么给她庆祝呢?我说:我们去给她买礼物吧!
我们来到一家超市,我一眼就看见一个柜台专门卖三八节礼物,我三步并作两步走到柜台前,开始挑选礼物。货柜里的礼物可真多!我东挑挑,西选选,终于选定了一个礼物:一个心形的德芙巧克力。
我飞快的冲到妈妈上班的地方,双手把巧克力捧到妈妈面前:妈妈,节日快乐!妈妈高兴地接过巧克力,脸上写满了幸福。她眼含热泪,激动地说:我的儿子长大了!谢谢你,宝贝儿!
爸爸在一旁看着我和妈妈,满意地笑了。