在某星期三的夜晚,外面漆黑一片,狂风大作,雷声隆隆,不一会儿大雨倾盆而至,我正在客厅看着电视,突然,“扑哧”一声,电视黑屏了,我刚抬起屁股,突然眼前一黑┈┈
等我再次睁开眼睛时,“啊呀个妈呀!”我低头一看,我正掉入万丈深渊,我张开双臂,用力拍打,顿时,我停在了空中,我有一种上升的感觉。我再一次睁开眼睛时,呀!我正在空中飞翔,我飞着这片领域,正好下面有一片湖泊,我下降到那里喝了口水,我抬起头时,看到水中的我,吓了一大跳,我竟然变成了老鹰。我再次低下头时,哎哟!这┈这长的也太帅了吧,我心想,我一定是鹰中的美男子。这时我突然看见不远处树林中一只肥兔子,妈呀,这视力厉害得连我自己都吓了一大跳。看到我的猎物,我迅速张开双翅,只拍了两下,就用我那锋利的鹰爪毫不费力地飞过去一下子抓住了那只兔子,我真的为我感到很骄傲!“砰砰”,咦,是哪个?“砰砰”又两声,我还没明白怎么回事呢,突然从树后走出两个猎人,手里还拿着枪,我放下猎物,拍起翅膀就想走人,可是我再快,也快不过子弹啊,我在低空中闪过好多子弹,可是就在一直上升时,一发子弹打中了我的翅膀,“啊!”我凄惨的尖叫声深深传入峡谷中,直线掉到地面上。那两个猎人飞快地跑了过来,把我抓起来,我听见那两个人洋洋得意地说:“好漂亮的一只肥大的老鹰,烤着吃吧,怎么烤,都好吃。”迷迷糊糊过了一会,听到一个猎人说:“我们先把它宰了吧。”听到了杀字,我浑身一激灵,所有的羽毛都竖起来,只见明晃晃的刀向我脖子上砍来。
“咔嚓”一声巨响,我吓得一哆嗦,睁开了双眼,一身冷汗。啊,原来是南柯一梦,还好我这个英俊美男子的脸没毁掉,一切又恢复了正常!