这年夏天,我深刻地明白了友谊,也就是在这个夏天,我逐渐地成长了。
友谊就像是风筝与天空,天空就是它的最终归宿,假如风筝没有了天空,就好像灵魂没有了依靠,它随之也将变得毫无意义;友谊就像是蓝天与白云,白云无时不刻不在追随蓝天的脚步,假如蓝天离开了白云,它们都将变得形单影只、黯淡无光。
我们在成长的旅途中,收获的不仅仅是知识和做人的道理,同时还有那份纯真无比的友谊。在此过程中,我们经受暴风雨的洗礼,我们也不再是当年那个懵懂无知的小孩,几年时间下来,让我们懂得了珍惜、懂得了谦让懂得了友谊。时光如同白驹过隙、转瞬即逝,我想追寻它的脚步,却始终寻不到它的踪迹。那份诚挚的友谊陪伴我走过了六个春夏秋冬,同样,是你们在我的成长之路给予我太多的帮助和鼓励。
曾经的无知,让我不懂得珍惜彼此在一起的美好时光,如今,毕业将至,我心里一下子显得无比慌乱,既空虚又失落,心里异常难过,以至于常常一个人偷偷怀念以前的美好时光。可是,时光终究不能倒流,我们也不可能回到过去,对于以前做的不妥的,我也感到无比的后悔和愧疚,只可惜……此时的我,好似一条无助的游鱼,漫无目的的在深海里游来游去,显得那么无助而迷茫,我们的日子就这样一点一滴在我的手心里溜走。