难忘的一天小学作文
在我的第二年,有一件事我记得!
有一天,我的橡皮或者不小心就会落在我们家里了,这一天正好在这个考试,我害怕自己得不得了了,我的心一直在怦怦直跳,我自言自语地说:“该怎么办呀?”
突然,一个小声音从我身后传来:“你怎么了?”我脸红了,说:“我不小心把橡皮丢在家里了,我吓坏了。”他把橡皮递给我,一言不发:“你先用我的。”所以我拿着橡皮,认真地开始试卷。考试成绩出来了,我看我的成绩是99.5,我再看他的成绩,只有70,我看他的成绩很担心他。所以我决定帮他赶上,经过一些补习,我们的成绩很好。
这确实是既惊险又难忘的一天!