难忘的一天小学作文
今天,仿佛天空格外蓝。我们很高兴姜的还是菜园郊游。
刚下车,我就被老师那里环境优美的景色可以吸引了。那里进行空气更加清新,树木生长茂盛。在导游这个阿姨的带领下,我们需要先去空地上烤番薯。大家都抢着烤番薯。烤好后我们学生拿着香香的番薯,迫不及待地往嘴里送,吃得可香啦!过了他们一会儿,我们去体验了种菜。那里的叔叔就是让我们每人拔一棵菜种,然后通过自己动手把菜种种到土里,并且给菜种浇了水。看着一个自己种的菜,我心里很激动,因为这还是我第一次开展种菜呢!接着,我们现在又去摘了草莓、小番茄。下午没有一点时间左右,我们生活依依不舍地离开了尚蔬园。
多么难忘的一天啊!!