这就是我小学作文
我是台州市白云小学四(二)班的学生,我的个子非常高,是全班中大约第5高的。我的力气大大的。可以算得上是全班前十名。我是一个非常聪明的孩子,有时候全班答不出来的问题我都答出来了。我的眼睛大大的,什么东西找不出来的我都能找出来。
有一天,我到图书馆借书的时候,慢慢的拿着书感觉这本书很好看,就对妈妈说:“我做在这儿看一会书了。”妈妈说:“好的我帮你找书去”,我就静静的做着看书了。突然看看见一个小女孩在找书,书架太高了,她拿不到,我马上走过去,一伸手刚好拿到那本书,我把书递给了小女孩。还有一次,我到公园去玩,看到一些小伙伴要跟我去踢球,他们嘲笑我没有力气,踢不了球,我对他们说我们来比比吧,我先发球,使劲一踢他们的守门员的手被我的球给擦伤了,他们就没嘲笑我没力气了。
这就是特别的我,是不是很有趣。