今天,我们去银杏湖乐园游玩。来到了乐园入口,只见几座喷泉在那里喷 水。伴随着动听的乐曲声,最外层开始喷 水,形成了一圈圆形的低矮水柱。紧接着,圆形喷泉中间的一个粗壮的水柱喷了上来。水柱随着音乐的节拍不断地变化着舞姿,忽高忽低,时而呈柱状,时而呈开花瓣状,就像一个个翩翩起舞的舞蹈家。
我们来到海盗船前,这次的海盗船和以前的不太一样。在船头有一个海盗手里拿着望远镜,在那探视着远方的东西,船的外表有着五颜六色的图案。更为不同的是它摇到的处就会形成一个90度角。但每次春秋游时,我都会坐海盗船,一点也不怕,但我每次都会叫呢,你们猜猜看,我为什么要叫?只是为了渲染气氛而已,并不是真的害怕。
我们又来到了大摆锤。在路上,老远就听见了从大摆锤那里传来的阵阵惨叫,看起来和海盗船一样,只不过加了个旋转罢了。但有的人敢玩海盗船,却不敢玩大摆锤,听同学说有个人玩这个项目都玩哭了。我想这个人也太胆小了。当老师问谁想上去玩的时候,想玩的同学屈指可数。坐在上面等待了几分钟,就开始了游戏,地面似乎缓缓地下降了,我们也升高了。
开始转动了,我们一起唱:“大河向东流,天上的星星参北斗啊——”才开始,我便一直叫,他们问有什么好叫的,我说:“第一次玩,难免会激动嘛。”大摆锤越升越高,越转越快。在转到90°角的时候,我的心砰砰直跳。在下降时,我的心感觉都快“飞”了出去,在处时,我看到了远处的树林青翠欲滴,山冈蜿蜒起伏。终于从大摆锤上下来了,我的双脚已经发麻了,腿也软了。
今天可真愉快呀!都说快乐的时光是短暂的,果然没错。