周记初中暑假
放暑假的时候,爸爸、妈妈带着我和姐姐一起去舅舅家玩,舅舅住在市区,那里很热闹,还有一条很长很长的夜市,我最喜欢在放假的时候去舅舅家玩。
这天,大家来到舅舅家,我们向表姐、表弟诉说着暑假的趣事,大家说说笑笑的很开心。
风清日丽,湛蓝的天幕上,铺满了一大朵一大朵洁白柔软的云块,像一大块棉花糖。
风,是轻轻的,柔柔的,它不时轻抚着我的头发,真顽皮。
耀眼的阳光普照着大地,发出夺目的光芒。
“今天的天气真好啊!”我缓缓的仰起头,以45°角的方向仰望那蔚蓝无际的天空。
手中握着一个羽毛球拍。心中只有一个信念——一定要学会打羽毛球,和表弟比赛。
我们来到了羽毛球场,手顿时不知觉的握紧了球拍……站在球网前,手里早已捏出一把汗,左手拿着羽毛球,轻轻的往上一抛,右手还来不及拍击羽毛球,羽毛球便已在空中滑过一道美丽的流线,然后坠地……
顿时,只觉得天色忽然暗了几分。“失败是成功之母。失败了,没关系,一定要勇敢地站起来,只要肯付出努力,那就一定会成功的。”我在心中这样激励着自己。
到了晚上,我和妈妈还有舅妈一起去逛夜市,夜市的人很多,我紧紧牵着妈妈的手,不敢放开。夜市里,有许多新奇的东西,还有各式各样的物品,真像一个花花世界呢!
最后,我们回到了舅舅家,大家都累了,梳洗后,准备睡觉了,我在舅舅家睡得又香又甜。