初一开学第一周周记
经过啦军训和练操,终于迎来啦开学第一周,在这一周里我经历啦喜怒哀乐。
喜
在班级里的“人缘”可好啦,这一周我结识啦许多新朋友,与他们共同学习,共同玩耍,真是乐趣无穷。
怒
同学们有时真能把人气死,一周内他们带小零食,饮料,把桌子弄“残”啦~你说他们淘气不淘气,老师快气病啦。
哀
说实话在班级真没什么不好的事情,不过非让我说,那就是“作业”每天放学一直写到8点半,才能写完,不过有那么多欢乐累点没什么。
乐
一班的同学,老师好,总而言之什么都好。在教室我每天都会充满快乐,老师讲课幽默同学有意思,你说能不快乐吗?
这一周内,我从老师那儿吸取啦知识,从同学身上知道啦真正的友谊,我的收获真大啊!