大家好,我叫XXX,我11岁了,我是8月12日生日,是个女孩子,我喜欢画画和锻炼身体,我一头乌黑的头发,带着一个白白的发卡。
我是一个爱画画的小女孩,有一次,上美术课的时候我们画未来的建筑,我画的比较好,我画的是天上的建筑,下课了,赵老师拿着我的画说我画的很好,同学们也说我画的很好,我为自己高兴,为自己骄傲,自豪。
放学了,我回到家里,我把书包打开拿出作业来,写作业,写了一会儿就写完了,妈妈拿着红色中性笔,一道题一道题的给我检查,妈妈检查的结果是错了很多题。妈妈说:“你在写作的时候总是,马马虎虎,不认真写,以后做作业的时候一定要认真写作业哦!”
我喜欢每天早上,我都是走出家门,到外面去锻炼身体,我锻炼身体的时候都是做些跑步啊、跳绳啊......
我一是希望我的优点和我的爱好永远这样下去!我再次希望我的缺点及及改变,改变自己。