老师,您是春雨,润育桃李,神州大地尽芬芳;您如园丁,为祖国山川添秀色。在这美好的日子,我衷心的敬祝您节日快乐。
我并非您最初中的学生,但您是我最好的老师。在教师节里,我向您敬献一份崇高的敬意。
慈爱的老师,是您打开了我们知识宝库的大门,是您带领我们在知识的海洋里遨游。
是您,用知识的甘露洗掉我的愚昧;是您,用知识的粮食充实我的心灵;是您,用正直的语言指引我怎样做人。
您记得吗?一次卫生大扫除中,我没打扫好便回家了。第二天您把我叫到办公室,用恳切的话语对我说“曹文雪,做事要考虑集体,将来你步入社会都不要光考虑自己,以为只有这样,你才能找到”真正的快乐“我点了点头并认认真真的吧昨天不干净的地方打扫了一遍。
老师,您燃烧了自己,照亮了别人,而在这平凡的过程中,您的精神境界不断的获得升华,我衷心祝愿您永远快乐!