周六晚上,我和同学们相约来到了英旗英语中心进行万圣节*。英旗教室布置的好恐怖啊,有女巫,有挂起来的僵尸,教室窟窿头汽球,在屋顶还有一只超大黑蜘蛛,灯光也调成了灰、红、黑色等,阴森森的,节日气氛很浓厚!
七点整,我到了门口准备入场了,好多人啊。我和董澄静、赵宣毅、廖美优、王西芮、万雪莹、郑怡等十多个同学到汇在一起准备进去------我们都做了不同的节目装扮:董澄静穿着一身紫色的裙子,背着一个翅膀,头上戴着一顶假发,和一个发卡,是公主的装扮,廖美优穿的是铠士的盔甲配剑装扮,王西芮是南瓜衣配南瓜帽子的南瓜小人儿装扮,我,赵宣毅等几个同学是面具,配各色披风加尖帽子装扮,强竞元是大眼珠配发光牛角装扮……大家装扮都不一样好好玩啊,我们都快分不清对方了,都被对方装扮吓一跳。
我和廖美优先到了第一个房间玩了吸乒乓球、夹弹珠和画鬼脸游戏,我在15秒内夹了两个弹珠,得到了小礼品。然后在第二个房间了玩了抢凳子游戏,我也得到奖品。在第三个房间里我学跳了“小强舞”,左左右右,前前后后好有意思呀。
时间过的很快,到九点多了,游戏结束了。最后我和我的小同学们一起合了影,大家都很兴奋,这个周末过的真开心啊!