星期六,妈妈带我和姐姐去湖岭的巾仙溪玩,我们选择了野外拓展。终于到了,我们买好了票,穿好了装备,就开始拓展。
第一项是从索道上滑下去,还有走钢丝、踩木桩、走梯子、爬网,等等我在第三关时,一位小弟弟在妈妈陪同下走钢丝,他没有站稳,幸好有保险带吊着他,所以只有下半身湿了,而我在后面扶着他,他妈妈在前面扶他,并鼓励他,说:“加油!把脚放在钢丝上慢慢来。”但是之后太高了小弟弟够不着,我就扶着他,让他妈妈先上去了,他妈妈上去了,就来扶着他上来了。我还一直在妈妈和姐姐她们前面带着头。
之后十八项终于完成了,我们心里觉得开心、自豪。最后,我们知道一位工作人员一直在拍我们来坐宣传,我觉得自己非常有成就,而且很累、很渴。我们就在马场休息,顺便买了三瓶水,看工作人员拍的视频。