我的校园很美丽。
它座落在新乡市中心偏南的一条繁华的街道上。一到上学放学的时间,这里准堵车。学校在街道的东边,校门很大,很庄重。校门口有四根又粗又大的门柱。像四个勇敢的战士保卫着我们的校园。走进校园,是我们下课后的乐园---前操场。我们常常在下课的时候到这里玩耍。这周围种了很多花草树木。每次下过雨后,花坛里就有许多蜗牛。蜗牛有大有小。蜗牛弱小的身体居然可以背起自已的家真是了不起。
前操场连着我们的教学楼,我们就在教学楼里上课,学习。
后操场和学生公寓连在一起。后操场地是用绿色的地毯铺成的。放眼望去很像绿色的小草。操场上有环行的跑道。这也是我们上体育课的地方。公寓后面是石头做的乒乓球台。有些男生一放学,就拿起书包,直奔后操场上的乒乓球台。尽情的玩耍。
这就是我们的学校。