九月一日,开学了。
今天,爸爸妈妈早早地起来叫我起床。奶奶做了炒饭,炒饭里有:鸡蛋、蒜和葱,表示聪聪明明,学习进步。
吃完饭,我们一起下去等校车。下面风很大,也很冷,但我的心暖暖的,因为爸爸妈妈一起送我上学。我们等了很久,校车还是没来。我心里想:“一定有人睡懒觉,校车去等懒汉了。”我们玩起了游戏。妈妈伸手比了个高度,然后我跳起来用脑袋碰妈妈的手。妈妈的手越来越高,我也越跳越高。然后我们又玩了“抱起来,扔出去”的游戏。妈妈把我抱起来,说:“抱起来,扔出去,扔到校车上面去。”我说:“抱起来,扔出去,扔回被窝里面去。”我们都哈哈大笑起来。
校车来了。我到学校重新见到了老师和同学,真开心。