五一劳动节 这天,我们全家决定去劳动公园玩。
一大早,我们来到了劳动公园的草坪上,在那里放着我的雄鹰风筝。一只孤独 的雄鹰在空中展翅翱翔,它不时地向下俯冲。玩了一会儿,我们的野餐正式开始!各种各样的食物使我们大饱口福。
快到中午了,我们在公园玩各种游戏:丛林野战、赛车、碰碰车、疯狂老鼠等。其中我最喜欢玩的就是碰碰车了,我和爸爸、妈妈互相碰撞。我踩好油门,开着车就冲向了爸爸。没想到妈妈竟然帮助爸爸把我打歪了。我是“腹背受敌”呀!前有爸爸的堵截,后有妈妈的追击。我只好从侧面“突击”,他们两大金刚把我打得“落花流水”。妈妈看我孤军作战,她便成了“奸细”,这对我来说是好事,可对爸爸来说他失去了唯一的主力。我和妈妈终于联手打败了爸爸这一大金刚。我太高兴了!最有趣的游戏当属疯狂老鼠了,它的外形像老鼠,可坐在它身上,你就会感到无比的恐惧,身体在轨道上翻来覆去,尖叫声不绝于耳。
快乐的时光总是转瞬即逝,傍晚时分,我们一家三口人踏上了回家的路。今天,是快乐的一天。