一个小孩在家会发生什么事?有些小孩怕的躲在一个角落,有些小孩会晕过去,有些小孩害怕就自己出门找父亲母亲。但我六年级的学生独自在家发生什么事?请看:
今天,高高兴兴地回家,一进门听见了母亲的声音,母亲说:“刘璇,一时半会不来,要回来只是十一回来的。今天我和你父亲看望奶奶,一会儿,我给你做些你爱吃的食物。”我很高兴地说:“行。”心里想:等我写完作业,就可以看电视,想看多久就看多久,啊,啊!
一会后,父亲母亲走了,正好,我也写完作业了。我跑到电视机前,笑滋滋地看电视。天逐渐黑下来,突然,听见了“嘟嘟”地叫声,我就不管它,然后,我洗洗脚,洗完后,突然,我的眼前都黑了,我大喊一声:“救命呀!”我躲在被窝里,抱着毛绒玩具,不一会儿,整个房间鸦雀无声,我心里忐忑不安,我想出去上厕所时,摸到一个东西,以为是魔鬼的手,就把手缩回去了。我心里想:我要把大魔鬼赶走,再也不回来。然后,我拿着菜刀和小电灯,准备战斗,我冲进父亲母亲的屋子,手舞足蹈的挥着刀,不一会,听见了“嘟嘟”的叫声,突然,来电了,跳着摆出胜利的动作。六年级的学生在家里有这样的趣事,真是可笑不可笑啊!