高中学生周记
在我童年里发生过许多的事,我许多都忘掉了,唯独有一件事我忘不了。
那是我三年级的时候,一天,我在我奶奶家的站台上,爸爸说教我骑自行车,我爽快的答应了。我先让爸爸在后头推着,我在前面骑。我刚起了几步,就站不稳了。我赶忙坐上车座,然后,爸爸也不来帮我,我自己使劲的蹬脚踏,我学会了骑车子。
我明白了:只要有恒心,意志坚强,什么困难都难不倒我!
高中学生周记2
一天晚上吃饭,我的桌子底下全是我不小心掉下的饭菜。在旁边的妈妈批评我:“这么大了还掉饭掉菜,不爱惜粮食,上了大学可怎么办呀!〞奶奶笑着对我说:“没事的,上了大学我跟你当保姆,你吃你的吧。〞
过了大约五分钟,我的肚子吃得就像一个皮球一样大。可是,我的碗里还剩下不少饭菜。我转身要走,这时奶奶看到后,就一把拉着我严肃地说:“把剩下的饭喝了,不准剩饭!〞
我一脸坏笑地对奶奶说:“咋,保姆还想打主人?……〞
小时候的我,够逗人吧?