星期六的早上,我还赖在床上睡懒觉。忽然,只听见“啪—”的一声巨响。我一骨碌地从床上起来,飞奔到阳台下望去。只见一只飞船掉了下来,从里面出来好几只四尺像的怪物,有一只是一条蛇的样子,它的头有十几个,舌头又长又大,我称它为“蛇怪”,又有一只是马的形状看上去很厉害,马上面有一个人在上头,那个人已经和马合在一起了,手里还拿着许多兵器,我称它“人马怪”,还有一只是有马的脚,龙的头,大象的鼻子,蛇的尾巴,狮子的牙齿,兔子的耳朵和金雕的眼睛。太可怕了。我又叫它“动物怪”。后面还有各程各样的小兵,太怪了,地球上有这种东西么?
它们的部队分散了,我也不敢下去了,一直躲在屋里。忽然有一只“人马怪”进了我家,我吓了一身冷汗,头发像仙人掌的刺一样竖了起来。我心里想,现在不能害怕,要冷静下来。于是我深呼吸了一口气,渐渐地我藏了起来,那个“人马怪”见没有人就走了,我正高兴,门外又进来了五六条“蛇怪”,它们见到了我,把我围住了。我怎么也逃不了了,我对自己说了一句话:“反正都要死了,还不如拼一拼呢。”我拿起小刀和它们打斗。不一会儿,我没有力气了,但我心里好像有一个小人在说:“加油吧。你一定会胜利的。”我心里涌起一翻热血,我把那些怪物杀了个片甲不留。我很开心,但同时我又害怕还会有怪物。果然又来了一个大王——动物怪,我这次要是害怕了,你看它的样子,是多么可怕啊。正当我觉得自己快死了,那个怪物突然消失了。过了一会儿,我才回过神来。我醒来的时候发现那个大王不见了,我飞快地往下望去。
“叮铃铃”,“叮铃铃”,闹钟响了,原来是一场梦,可把我吓坏了。