中秋节周记
记忆中所有的中秋节都是快乐的。孩童时对灯笼的迷恋、青葱岁月的浪漫举动、以及现在为一家老少的奔忙,我都觉得非常美好。盼望着盼望着,中秋节又来了,我开始了忙碌的一天。
“月已圆,人欢聚,同举杯,共欢庆!家乡明月爱无限,他乡皓月也多情!齐欢唱,同送进小明月!歌传万里,祝福彼此频传!”一年一度的中秋节又到了。
一大早,孩子还在梦乡的时候,我们就开始忙乎这个了。主角不是我,也不是这个油光蹭亮的鸡屁屁,而是行家里手奶奶,我只是跑龙套打下手的角儿。
“月已圆,人欢聚,同举杯,共欢庆!家乡明月爱无限,他乡皓月也多情!齐欢唱,同送进小明月!歌传万里,祝福彼此频传!”一年一度的中秋节又到了。